противодействия новым негативностям

Безумный Рисовальщик
разумеется Очень усилилась тоталитарность жизни
 ничего страшного в том не вижу
 разработаются новые протоколы поведений
 в частные леса и озёра --перестанут показываться
 разговоры с неизвестными - изменят направленность
 знакомства переместятся в сеть
 жизнь станет более уютной и неуязвимой.