Верю, встретимся мы с родными

Артман
Верю, встретимся мы с родными.
Смерть не вечна, но вечна жизнь.
Все пройдём испытанья лихие,
Чтобы снова мы обнялись.

Чтобы встали отцы и деды,
Наши матери, жёны, мужья. -
Наши сёстры и братья -
Где вы?!.. Мы одна, мы одна семья.