Чернота

Валентина Синельникова
Я обращусь  к тебе, друг мой, и расскажу, как мы порой все в жизни  красим в черный цвет, цвет поражений, не побед. Оттенки краска не меняла и покрывала покрывалом и синь лазурную небес, и  изумрудный  хвойный лес. И в душу краска заползла, и причинила много зла. Но я мольберт свой обновлю, и радугой свой мир зажгу, увижу я зеленый лес, и синь лазурную небес.