са

Асетрина 3
Безвременно покинул мир 
мятежный.
Закрыл свою страницу в книге жизни.
Ушел, оставив океан безбрежный
Воспоминаний ,знаний, чувств...
Перечислять излишне !

Твоя свеча сгорела слишком рано...
Пожалуй,  всех потерь не перечислить .
Покойся с миром. Кровоточит в сердце рана,
Открывшись, когда ты ушел из жизни.
                            30.08.2015г