Об уважении!

Надежда Бурякова
Кругом одно бесчестие и ложь
И каждый свою опу прикрывает...
С таких людей не много и возьмешь
Их только деньги в этой жизни привлекают!

Они не верят в жизни ни кому,
А сами роют ямы, но для лучших...
Такой пример я в душу не возьму,
Ведь скоро в мою жизнь ворвется случай!

Не надо, чтоб тебя боялись все,
Гораздо лучше будет уважение...
Но эти люди лучшие в судьбе,
Открылось к достижениям стремление!

Наверно в этой жизни не понять,
Как ценности души злата купили...
Зачем же нужно души оскорблять,
Ведь этим Вас злата не наградили!

Учитесь понимать что где-то там,
На вас ведут досье по вашим жизням...
И если вы пошли по головам,
То вашу голову читает сам Всевышний!