Брест - Москва

Никита Четвертухин
Тихо радио играет...
Поезд мчится через ночь.
Наш вагон слегка качает,
Прогоняя мысли прочь.

Я пытаюсь разобраться
В своих чёртовых мечтах…
Не хочу я возвращаться,
Не хотел я уезжать.

Что такое происходит?
Мысли спутались совсем.
"Проводница, мне бы чаю!"
Проезжаем через лес...

Совсем скоро буду дома,
И оправлюсь ото сна...
Не хочу такой свободы,
Скорый поезд "Брест – Москва".