Поздно...

Стася 9
Смотрю в глаза твои зелёные,
А на душе растёт тоска...
И жизнь мне кажется никчемною,
И старость кажется близка..
А у меня ведь все устроено-
Семья,работа,дом,дела...
Но вот глаза твои зелёные...
И думается-не жила...