Сын мой младший и последний

Татьяна Кравцова Апрельская
  МОЙ СЫН-НАДЕЖДА и опора...
  МОЯ ТЫ РАДОСТЬ и беда.
  ДЛЯ добрых дел ведь нет забора,
  Так будь,помощником всегда.

  БУДЬ сынок со мною РЯДОМ
  Тёплым дождиком,ни градом,
  Светлым СОЛНЕЧНЫМ деньком,
  В тьму ночную -светлячком!

  На белом СВЕТЕ ты один-остался
  Из МОИХ сынов. ТЫ ДОРОГ мне ,необходим,
  Так БУДЬ для ЖИЗНи,ни для снов.
  Судьба нам жить с тобою РЯДОМ.

  Делить и РАДОСТЬ ,и беду,
  Так ПУСТЬ пройдёт ненастье градом,
  Но мимо нас в ночном бреду.
  ТЕБЯ люблю,боюсь разлуки.

  Боюсь ТЕБЯ я потерять,ведь МНЕ
  Знакомы чары муки,ты должен СЫН,
                Об ЭТОМ, знать....!