Благодарю

Сергей Сорокас
Забыл бессонницу я сразу,
прочёл, как только: "Едро-мать!"
Спасибо другу Александру –
теперь умею засыпать.
Как только я коснусь подушки,
приходит в гости Саша Пушкин.
Мы с ним читаем наизусть
есенинскую в счастье Русь,
Рубцова вспоминаем, словом,
в Поэзии гуляем ночь,
поспать и днём мы с ним не прочь –
со Ждановым столкнуться снова,
бессонница летит от нас.
Благодарю! – Ваш Сорокас.