уход

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
туман опустился на город...
и руки мои холодны...
и каркает пакостно ворон
и нет долгожданной весны
озябли и ноги и плечи
и холод дышать не даёт...
и душу так страшно калечит
друзей и супруга уход