Четверг

Олег Хлюпин
Пескарь премудрый не ахти улов.
Не ерш, не рак, не еж морской
и не налим осклизлый.
В сетях твоих барахтался не
на предмет сбежать, сквозь мелкую
ячейку просочившись.
Злой умысел по глупости имел
ячейку общества создать, и
на жаровне чувств по доброй
рыбьей воле очутился.
Шкварчит внутри остатком жалким воля,
снаружи холодностью жжет сковорода.
Огонь в Вас не горит ещё пока
и в том моя безбрежная,
бескрайняя, бездонная беда.