Песня Мой конь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Мой конь!!!


1.
Я коня напою и помчусь, я в поля,
Где любовь ветер даст и святая земля!
Пусть сильнее стучит сердце к милой летя,
Я люблю говорю слово счастье даря!

2.
Конь послушный и жар наполняет меня,
Верю ждёт Ангел мой и скучает любя!
И слова говорит, и сбегает слеза,
Приходи поскорей, одолела тоска!

Припев:
Ты мой конь вороной, друг надёжный в судьбе,
Верю сильный ты мой, ждёт любовь в далеке!
Ждёт родная меня и роняет слезу,
Ты домчись вороной, мне даря красоту!

3.
На пороге строит, нежно машет платком,
Дорогая моя, я принёс счастье в дом!
Пусть любовь, нам двоим обеспечит союз,
Двух сердец навсегда и судьбой скинет груз!

4.
Что судьбой взяли мы, расставаясь с тобой,
Слёзы дали расу и слова Бог с тобой!
Я коня привязал и объятья дарю,
Поцелуи даря, я шепчу, я люблю!


Припев:
Ты мой конь вороной, друг надёжный в судьбе,
Верю сильный ты мой, ждёт любовь в далеке!
Ждёт родная меня и роняет слезу,
Ты домчись вороной, мне даря красоту!





                Господин Львов!!!