Юность

Никита Четвертухин
Бывает неприятное такое чувство,
Что в юность, где-то, что-то не успел…
Не доиграл, недолюбил, недоучился…
И в зрелости остался не у дел.

Не трать ты свою юность понапрасну,
Она одна, не будет нам дано другой.
Живи сейчас, не бойся, развивайся…
Ведь старость ждёт уже не за горой.