белый холст и запах красок

Бабаев Дмитрий
Белый холст и запах красок,
Тело нежное обвито простынёй.
Перед ним тебе не нужно масок,
Как укрытым, скомканной землёй.

Ты стоишь, рука слегка выводит
Тонких линий отражения души.
Блики чувств, оттенками находят
Место в снах, волнение в груди.

Горизонт разорванный сжимает
Серый снег, глухую тишину.
Лунный свет, твой образ озаряя,
Не оставит в эту ночь.. одну.

17.03.2016