Не забуду

Анархия Лихтенштейн
Твой голос я слышу повсюду,
Но я не сошла с ума.
Я вечно помнить буду
Улыбку твою и глаза.

И пусть мы вместе не будем
С тобою уже никогда,
Я никогда не забуду
Улыбку твою и глаза.