Цветы Духа...

Людмила Румянцева 28
***
Темные тучи превращаются
в небесные цветы,
когда их поцелует свет.

Рабиндранат Тагор

***
Словом выразить возможно
Красоту своей Души!
Создавая мыслью светлой,
Миры возвышенной Любви.

Наблюдая взглядом чистым,
Как будто бы со стороны,
Взросление Души Ребёнка,
Растут духовности цветы.

***