Полгода

Никита Четвертухин
Бывает, что с утра плохое настроение…
Не знаю почему, наверно сновидения.
А за окошком дождь, идёт уже неделю,
Как жаль, что всё не так, как мы с тобой хотели.

Как жаль, что ты ушла, а я не извинился…
Ты так хотела сказки, но я не изменился.
Неделю слёзы льёт, весенняя погода,
Я счастлив, что с тобою я был эти полгода.