это все посвящается тебе..

Розана Крикунова
Я так ждала надеялась что ты придешь! За этот день измучилась и измоталась. Как дверь откроется я тут же выбегала. А ты предатель и я давно все это знала..   
               
И как хочется узнать мне про тебя 
Каков характер твой запомню для начала.
Каким ты был сегодня и вчера? Что делал и где был все это я незнаю..      

Меня не замечал в те что были дни. Но что поделать у тебя другая
кстати, как я никто не будет так любить.И я не раз себе все это доказала ...

Теперь ты не придешь не завтра и не после .. конечно нет причины,  для чего? Ну ладно что будет то и будет судьба уже предписана давно..