Алёшке

Иван Невский 62
Сегодня День Рожденья у Алёшки!
Алёшка - это детства старый друг.
Мы с ним делили, и не понарошку,
Обиды, карамельки и досуг.

Порой бывает так, что не забыты,
А помнятся, и помнятся всю жизнь,
Мальчишеские тайны и обиды,
Наивные, без хитрости и лжи.

Дарю, Алёшка, гору красных яблок,
Из карамелек сладенький букет,
Пусть День Рожденья будет самым славным
Хотя бы, ну ещё полсотни лет!