Только меня

Валерия Ржевская
Я ужасная жадина!
Ведь хочу чтоб любил ты только меня
Ведь хочу чтоб хотел ты только меня
Иначе уходи!
Я дарю тебе целиком себя
И не говори ни слова
Что любишь меня
И не говори
Что жить не можешь без меня
Раз других хотеть ты можешь
Не говори о чувствах
Если целуешь другую
Хочу чтоб любил ты только меня
Хочу чтоб хотел ты только меня

Он, оглянувшись ушел
Не став протеворечить
Ведь любил он не только меня
Ведь хотел он не только меня


(По описанию жака Превера)