Первый

Никита Четвертухин
Важно быть сегодня первым,
Быть вторым никак нельзя!
Успокоить нужно нервы,
И отправиться на старт…

Гонка будет интересной,
Мне удастся победить!
Не второй, не третий… первый!
Должен я сегодня быть.