Ошибки

Дмитрий Ашитков
Как сложно быть не там,
С людьми не теми.
Как сложно слышать гам,
Терять себя в толпе со всеми.

Как сложно одиноким быть,
Когда вокруг столько людей.
Как просто все забыть,
Когда в тебе столько идей.

Задумайтесь,живем мы раз,
Но много шепчем грязных фраз.
В какой-то сплетне ищем лаз
И упускаем взгляды нужных глаз.

Жизни каждый миг прожигаем,
Кроме себя ничего не замечаем
И после след не оставляем,
А просто жизнь на самотёк пускаем.

Тебе решать,
Оставить за собой следы
Иль помогать
Другим сжигать свои труды.

В итоге,все уйдет куда-то,
Не будет поздно или рановато,
Не будет много или маловато,
Не будет горячо или холодновато.