Плагиат или подражание?

Ира Разгарова
Доброе утро, ИрА!
Полжизни привыкал к тебе.
Привык? Потерял?
Не понимал
Для чего Ты мне.
Так время летело
И не было одиночества...
Но в марте метели
Скрывают тепло...
Свет, Свет...темнеет в глазах.
Нет, Нет! Проживи без меня.