Верхняя полка купе

Никита Четвертухин
Верхняя полка купе...
Никак не дают мне уснуть мои мысли.
Признался в любви я тебе,
Но слова мои в воздухе так и повисли…

Уезжаю теперь далеко,
И не знаю, вернусь ли когда-то обратно…
Без тебя будет мне нелегко,
Но надеюсь, что я всё забуду когда-то…