Сколько ты стоишь?

Дмитрий Романов 26
Сколько ты стоишь,мой друг?
Сколько ты дашь за любовь?
И скажи почему ты боишься сбежать  от оков?

Я не простой человек,
Я покупатель души
Сколько ты стоишь мертвец?
Ты на меня зла не держи


Я строгий такой от того,
Что не ценищь жизнь ты свою
Ты пьешь заливая грехи
Убивая себя от тоски

Ты не любишь других
И плюешь ты на слезы родных
Ты встряхнись идиот!
Сколько ты отдашь за любовь?


Ты одинокий такой
Ты грубый, бухой и смешной
И не жаль мне тебя идиот
Ты сам выбераешь судьбу, боишься сбежать от оков


Ты посмотри в тишину
Ты оглянись в пустоту
Что ожидает тебя в темноте
Ощути, ты в западне!

Убегай от великой тоски
И не пей, ты не пей вина
Встань с колен и беги
К друзьям и родным
Что давно уже ждут тебя

Хватит пить заливая тоску
Ты встряхнись,начни новую жизнь
Ты можешь мой друг изменить
Все то,что приносит мученье

Ты пойди погуляй не спеша
И обдумай свои желанья
Все можно исправить, держись
Не ищи ты себе оправданья

Все плохое свое отпусти
И впусти в свою жизнь состраданье
Помогай людям таким же заблудшим как ты
Изменяй свою жизнь
Не спиши,постепенно все будет как надо


Ты не пей мой друг,держись!
И открой свою жизнь для добра и веселья
И не будет в жизни твоей одинокого,мерзкого похмелья!