Оборзели...

Валерий Сенниковский
 Что-то вы оборзели, други...
 Не пора ли вам дать задний ход?
 Не фашистские лозунги в руки,
 а иной государственный код...

 Кто сказал: интересы власти
 выше жизненной цели людей?
 Как бы вам самим не упасть бы
 в подземелия бывших вождей...
 2016г.