И снова эти мысли...

Иван Безфамильный
======================================

И снова эти мысли
Этот бред в голове
Не думаю о смысле,
И фермата в конце -
Болезни лезут через мысли,
Улыбнуться судьбе.
Что в воздухе повисли
Соберу их в большой букет.
Ветров в любви - запудрит мысли...
Это новый сюжет-
Готова, и мечты повисли
Я упрямо на то в ответ:
Всё уже круг, плотнее мысли,
Стал моложе рассвет
Вопросы в голове повисли...
Ищу в ней непростой ответ.

=====================================