Ах, Таня, Таня, Танечка

Виктор Косолаповский
Т акая ты одна на белом свете.
А льпийских гор цветов букет,
Н адежда в лучезарном лете,
Я знаю, что таких уж нет.

Т ы, как алмаз в душе моей,
А дреналин моих идей,
Н адёжный тыл среди друзей,
Я вленье яркое всех дней.

Т ы будешь солнышком со мною,
А идой, царственной весною.
Н авеки я от бед укрою,
Е диной данной нам судьбою.
Ч ерез года пройдём мы рядом,
К акой бы ни была преграда,
А сердце сердцу,  как награда.