Воспоминания

Дмитрий Ашитков
Галлерею жизни своей открыв,
Твои застенчиво-милые фото заметил
И голову набок слегка отклонив,
В уме важный пункт расставания подметил.

Бывает так,что не по плану все идет
И где-то там тебя подвох уж ждёт,
И пусть своим жизнь чередом плывет,
Но не к кисельным берегам она прийдет.

Печаль на сердце опустилась,как туман
И понял,грубый,этот я обман,
Спустившийся с вершины Эвереста наш роман,
Игрой казался,но зацепил,словно капкан.

На лист эти мысли запишу,
Литературное удовольствие людям принесу
И пусть себя я радости лишу,
Но надеюсь до тебя смысл донесу.