Земля

Валентина Синельникова
..Руками землю я поглажу, траву растущую на ней. И осенит меня досада, она...  товар... Как тяжко ей. Все сразу стало непонятно. Господь создал ее для нас. А мы, как те Иуды, страстно свершаем торг, наступит час, Господь  за все с нас  грешных спросит, и горько прозвучит вопрос..., Ты, создавал рассветы, росы... Зачем, как вор, все уволок.