Ох... сам себя убеждаю

Габерстро Андрей
 
Ох... Кричи – не кричи,
Слышать мало, кто хочет.
Все равно не молчи,
Ведь душа кровоточит.

В  непролазном лесу
Солнца луч будет ярок.
Среди веток росу
Принимай, как подарок.

Так себя самого
В трудный час убеждаю.
Не бывает легко,
В дебрях жизни блуждая.

И, попав в бурелом,
Не теряю надежду.
Покорю напролом
Безнадежности бездну.

                17.03.2016г.