Главные роли

Александр Степанов 14
Я устал смотреть эти ночные кошмары,
Там нету крови, лишь мы с тобою в главной роли.
Память о местах где был наш рай бьет острой болью на висках,
Я как подопытный кролик, зажатый у любви в тисках.
На сердце не стираемый след я оставляю строками на вырванных листах.
Сколько прошли мы вместе поражений и побед,
И без тебя уже я не могу,
Душа готова на побег
Её я вряд ли удержу...