И вдохновлять на близкое, загадочной звездой...

Болотников Александр
От жизни ожидания, остались позади,
А наши толкования мы тащим в переди.
Что очень то хотелося, ни как не получив,
Зато другие ценности, как брошенный утиль.
Душа молилась истово, мне в сердце помоги,
Но тишина постылая, всё выла от тоски.
Надежда в моей сумочке, завёрнута лежит,
Но только нет попутчика, её боготворить.
Билетики валяются, потраченных на жизнь,
А мой в ладошке скомканный, удача впереди.
Я очень то надеюся, что в нём счастливый ключ,
И там дыханье прелести, в меня глаза любви.
Всё будет основательно, на вечные века,
И теплота сердечная, в объятиях пылать.
Иду по этим улочкам, да взгляд потухших дней,
Одна, совсем раскисшая, рыдать хочу теперь.
Ну почему всё мимочки, когда же будет свет,
И время уже тикает, да ночи холод льёт.
А хочется быть милою, желанною судьбой,
И вдохновлять на близкое, загадочной звездой…
             Александр.