Песня про алигарха и его жену

Танита Питерская
"Мой любимый алигарх,
У тебя широк размах,
Банки, фабрики, заводы,
Казино и пароходы.
Баксы,золото,бриллианты,
Все подарки хороши!
Я не ряженая кукла,
Человек,большой души!
Ты хоть чуточку тепла
Израсходуй на меня.
Ты сходи со мной в театр,
Ты в музей меня своди.
Оду ты мне напиши,
То ли Пушкин,то Чайковский,
Были раньше мужики."

"Наш любимый, президент,
Алигарх-ваш аппанент.
Разтолкуйте мне за раз,
Что же нужно ей сейчас?
Брюлики,цветы купил,
Иномарку подарил!
А она твердит про Баха,
Я уже трясусь со страха.
Моцарта, Толстого, Шнитке,
Весь вспотел, промок до нитки.
Если вместе соберутся,
Нам с братвой, не развернуться!"

"Ах мой милый, алигарх,
У тебя широк размах.
Биржи, акции, проценты,
Скоро станешь президентом!
Я спрошу тебя хоть раз,
Чем порадуешь сейчас?
Не хочу Канары и Карибы,
Не нужны Париж и Амстердам.
Я хочу любви большой и чистой,
А не твой сплошной обман."


"Кисонька, ну в чем я виноват?
Может быть, я очень угловат?
Вальсы Штрауса тебе купил,
Достоевского немного изучил,
Эрмитаж с тобою посещал,
Слушать оперу, смотреть балет, устал.
Знаешь,милая, прости дела,
Я люблю тебя! Пока! Пока!"
(Автор Т.Горн)


The song about the oligarch and his wife.

"My favourite oligarch,
At you scope is wide,
Banks, factories, plants,
Casino and steamships.
Dollars, gold, diamonds,
All gifts are good!
I am not a masked doll,
Person, big soul!
You though are a little warm
Spend for me.
You descend with me in theater,
You in the museum bring together me.
You write the ode to me,
Whether Pushkin, Tchaikovsky,
There were men earlier."

"Our darling, president,
Aligarkh-vash аппанент.
Explain to me for time,
What is necessary for her now?
I bought diamonds, flowers,
I presented the foreign car!
And she goes on about Bach,
I already shiver from fear.
Mozart, Tolstoy, Schnittke,
All sweated, was dripping wet.
If gather,
To us with friends not to be developed!"

"Ah my darling, oligarch,
At you scope is wide.
Exchanges, actions, percent,
You will become the president soon!
I will ask you at least once,
What will you please now with?
I don't want Canary Islands and Caribbean Islands,
Paris and Amsterdam aren't necessary.
I want love big and pure,
But not your continuous deception."


"Kisonka, well of what I is guilty?
Perhaps, I am very angular?
I bought Strauss's waltzes to you,
I studied Dostoyevsky a little,
The Hermitage with you visited,
To listen to the opera, to watch the ballet, I was tired.
You knows, the darling, forgive affairs,
I love you! Bye-bye!"
(Author T.Gorn)