Включите сердце

Татиана Акинина
Когда ушла любовь,  и в сердце боль,
И мир как будто рухнул под тобой,
И что произошло, не зная,
Что делать в этом случае, не понимая,
Вы включите свой разум, выключите сердце,
Чтобы на чувство больше не надеяться,
Чтоб сердце от печали не страдало,
Чтобы душа от боли не стонала.
Душа и сердце не послушают ваш разум,
Нельзя забыть все чувства и мгновенья разом!
Так глубоко они запали в душу.
И разве может сердце разум слушать?
Разум – практичен, разум – охранитель,
Но не души и сердца повелитель!
Они не могут жить без чувства и любви,
Просто сейчас сильно болят они.
 Какая сила духа должна быть,
Чтоб все печали, горести забыть!
И выключить свой разум, включить душу,
И слышать своё сердце, просто слушать!
Всё сразу станет проще в жизни этой!
Ты сможешь видеть яркие рассветы,
Ты  сможешь радость от заката получать,
И каждый новый день в любви встречать.
Любовь, поверь, вернётся в сердце сразу,
Хотя противиться будет всё тот же разум.
Возможно, навсегда любовь вернётся,
И томным счастьем в сердце отзовётся.
Включайте чаще сердце, разум выключайте!
Духовной муки, горести – не знайте,
Живите проще в мире и любя,
Тогда и Бог вернёт всё для тебя.

2014 г.