Не умирай любовь

Дина Брумберг
1999
         Не умирай любовь,ты будешь вечной,
Ты пронесешься сквозь века,
Ты будешь жить среди людей беспечных
Соединяя их,как будто берега.
Ты никогда не будешь стариться,
Ты все моложе будешь с каждым днем,
И даже дьявол будет зариться,
Все лишь бы только ты была при нем.
Ты будешь покорять Вселенной все дороги,
Ты будешь наваждением всегда,
Ты будешь долго,терпеливо у порога,
Ждать многих,не любивших никогда!