Я очень хочу быть слабой

Татьяна Романюк Нск
Скрывая ранимую душу,под маской из стали и льда,
Иду переулками жизни, под сталью той,боль тая.
Взглянув мне в лицо,прохожий,увидит лишь счастья свет.
Я очень хочу быть слабой,но отвыкла, за столько лет...
Я жизнь положила к ногам бы,тому, кто под глыбой льда,
Сумел разглядеть бы душу,кристальную, как слеза.
Привыкла я ставить цели, упрямо идти до конца,
Но очень хочу быть слабой,прошу...научи меня...