мы

Александр Соколов 92
Заглядывая в душу.
Я утонул в твоих глазах.
Та красота,другой мне и не нужно.
Поняв тебя я замолчал.
Ты словно дуновение ветра.
И голос твой прекрасней птиц.
А я твой вольный пленник.
Прости я в лоне облака завис.
То чувство когда,ты обнимаешь.
И я лечу,лечу лишь в высь.
А поцелуи? Я так таю.
Для нас нет края и границ.