рыцарский турнир 10 свет

Геннадий Унрайн
Страх не вечен…. Сердца обретают свободу…
Пусть в конце…  только путь не прерви…
Страх чего…. Я не знаю но дую на воду…
Пустота… и невидно за светом любви…
Белый свет…. Но невидно пути…
Свет он тьмы непроглядней бывает во много…
Так светло….  Почему я сбиваюсь с пути?...
Заплутал….  Но к вам шел… далеко до итога…
Я не зряч…  свет залил мои синие очи…
Память  прячет упрямо маршрут…
Путь к любви….  Как светло… хоть бы чуточку ночи…
Но я верю дойду… и ей имя мое назовут….