Бабушки больше нет

Гусарова
Тихо стучат часы.
В комнате полный мрак.
Звуки среди пустоты,
Сердце колотится в такт.

Висит на стене портрет.
Смотрит на нас одиноко,
Самый родной силуэт,
Нам бы вернуть на немного.

И всего несколько фраз,
Просто окинуть взглядом,
Нам не хватает глаз.
Пару мгновений рядом.

Сколько всего не сказали,
Мало дарили любви,
Мы ведь тебе обещали,
Только отдать не смогли.

Слышится голос теперь,
Он повсюду со мной,
Сколько в жизни потерь,
Можно все, пока ты живой.

Пока твое сердце бьется,
Можно найти слова,
Пока тебе светит солнце,
Отдай побольше тепла.

Жуткая темнота!
Ты излучала свет
Казалось, что будешь всегда,
Но теперь тебя просто нет.

16.03.16

«Пока память жива – жив и человек».
Бабушка, ты навсегда в моем сердце.