Во власти чужой валюты

Виктор Москалёв
Сегодня доллар похоже спятил,               
Меняет курс то вверх,то вниз.               
Я все заначки законопатил,               
А он диктует мне свой каприз.               

Его галоп без промедления,               
И нипочём ему барьеры.               
Вот так порою настроение,               
Меняем мы, устав от ВЕРЫ !