Карие глаза

Виктор Косолаповский
К арие глаза, как уголёчки,
А нтрацитом томности горят.
Р евностью с любовью эти очи,
И нтригуя, душу теребят.
Е жели когда они посмотрят,
Г лаз от них тебе не оторвать.
Л овко могут эти уголёчки,
А лмазным светом душу прожигать.
З апросто красой необычайной,
А нгелами в душу залетать.