Затаилось во мне Божество!

Елена Королькова-Дьякова
                на «Детонатор» Валерий Уверский
                http://www.stihi.ru/2016/03/16/8028
Ох, я дура, дура, дуреха!
Мне мандат не дадут в первый ряд,
Видно физику знаю я плохо,
Мне не нравится "Чёрный квадрат"!

Не ментально моё сознание,
Трансформаций не знаю я!
Только ночью летаю в прострации
Над истоками Бытия!

Я без йоги всегда отключаюсь
От материи мира сего!
Знаю точно, что где-то внутри
Притаилось во мне Божество!

17.03.2016 12:41

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.