Взлётный режим...

Никита Четвертухин
Взлётный режим… скорость… рубеж…
Скорость… подъём… высота…
Небо нас радостно снова встречает,
Под нами плывут облака…

Мы снова в полёте, мы снова живые,
Ведь небо – это наш дом.
А на земле мы конечно скучаем
И вылета снова мы ждём.

Вот наша жизнь, такая как есть,
От взлёта до мягкой посадки…
Мы не променяем её никогда,
Ни за какие подарки…