Владивосток - Москва

Никита Четвертухин
Владивосток – Москва...
В купе на нижней полке,
Я ехал, молча, и скучал,
А мысли натыкались на иголки.

Я свою жизнь верну,
Я снова стану человеком.
И с наркотой я завяжу,
И отпущу проблемы с ветром.

Я буду потихоньку оживать...
И радоваться жизни, мелочам...
Я перестану постоянно врать,
И спать я стану по ночам!

Приятный стук колес...
Воспоминания о любви...
Ещё разок и всё...
...молчи...