Вернуться бы

Александр Ахапкин
Я вспоминаю о былом, когда мы были молодыми,
Когда ходили смело в лес и зверя дикого не злили,
Когда всё было как во сне: ни зла, ни зависти не знали,
Когда любили людей всех и боль другим не причиняли,
Мы жили просто, чтобы жить, дышать свободой молодою
И мир вокруг познать спешив, в негу кунались с головую!
Влюблялись сразу - навсегда,и обещания держали,
А расставаясь иногда, друзьями верными мы стали!
Так хочется мне иногда, вернуться, юностью напиться!
Чтобы душа была чиста и радовалась как тогда - простым вещам и светлым лицам...!