А безответная любовь, как раненая птица

Нина Травникова
А безответная любовь,как раненая птица.
И так же кровоточит рана у нее.
Ну как же это так могло случиться,
Что больше вам уже не быть вдвоем?
Ты вспоминаешь те часы и те минуты,
Когда ты  очень счастлива была,            
Но легче не бывает почему то.
Любовь в тебе еще не умерла.
Убить ее нельзя,она еще живая.
И даже дышит,только тяжело.
О Господи,скорей бы все прошло!
А будет легче,кто ж об этом знает?