Трус

Никита Четвертухин
Влюблен ли я?
Иль только кажется так мне?
Люблю ли я тебя?
Никто не скажет мне ответ...

Лишь сам понять я должен,
И чувства разобрать свои.
Лишь сам решить я должен,
Как дальше мне с тобою быть...

А может, ты меня не любишь?
Тогда вопросов вовсе нет.
Быть может, ты с другими так и будешь?
Тогда не нужен мне ответ...

Ну ладно, будь что будет...
Тебя понять я не могу, себя подавно.
Никто не скажет, что я трус,
А скажет… ну и ладно...