Не доживу до ваших светлых чувств

Ковалёва Ольга
Не доживу до ваших светлых чувств,
Простите мне все слёзы и моленья.
Я за любовь уж больше не держусь,
Я ей дарю мои о вас творенья.

Простите мне, простите мне меня,
За что прощать, наверно, вам виднее.
Я рождена из пламени огня,
А без него в судьбе моей темнее.

Вы рождены возможно из воды,
Вы рыба, а у рыбы всё иное.
Как сложится в простое слово "мы",
Горячее и вовсе ледяное.

Простите мне, огонь умел гореть,
Он знал кому тепло то будет чудом!
А вот теперь он может только тлеть,
Тихонько тлеть под вашим мёртвым спудом.