Что же скажет нам судьба?

Ирина Малиновская 2
Ну,скажи мне,где ты был?
Почему не встретился?
Знать,в движениях планет
Ты забыл отметиться!

Значит,было суждено
Сделать это позже.
Видишь,всё произошло-
Так должно быть всё же!

Всё по плану,как всегда,
Встречи,расставания....
Только надоели всё ж
Интернет-свидания!

Я хочу прийти домой
И сказать:"Привет!"
А не ждать по полчаса
Интернет-ответ....

Между нами города,
Вьются магистрали.
Километров череда
Нас разъединяет.

Но,похоже,у судьбы
Свои предубеждения-
Медленно ведёт она
Нас к соединению.

Если будет суждено,
То всё,конечно,сбудется!
Совместимое звено-
Как оно забудется?

Гороскоп сказал,что"Да!"
Звезды тоже спорили,
Значит,быть нам на одной
Общей территории....

Что же скажет нам судьба?
Нет ли?Да ли?И когда?

13.12.2011г.Малиновская Ирина